Der Honig

Unser Honig aus Hamburg Eimsbüttel ist ein Mischhonig, viele verschiedene Bäume in Verbindung mit den Blumen in den Gärten ergeben den einzigartigen, lieblichen, blumig bis fruchtigen Geschmack.

Nachhaltige Produktion

Sterben die Bienen weiterhin so schnell wie in den vergangenen zehn Jahren, wird es einige Lebensmittel bald nicht mehr geben. Der wirtschaftliche Schaden geht in die Milliarden. Wechselwirkungen zwischen Pestiziden und Pilzschutzmitteln sind vermutlich für das Massensterben der Bienenvölker verantwortlich.
Kirschen, Wassermelonen, Kiwis oder Avocados werden es bald nicht mehr auf den Lebensmittelmarkt schaffen, sollte das Bienensterben weiter voranschreiten. Etwa 35 Prozent unserer Nahrungsmittel sind auf die Bestäubung von Insekten angewiesen. Den Hauptanteil dieser Arbeit übernehmen Bienen.
Deshalb haben wir uns entschieden unseren Beitrag zu leisten und Bienenvölker zu züchten.